Sie sind hier:
Der spanische Geschmack zum Greifen nah (vegan)
Der vegane Tag - Crema de lentejas, patatas con alioli y ensalada de pimientos y tomates
Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Crema de lentejas" (Linsencreme), "Patatas con alioli" (Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce) und "Ensalada de pimientos y tomates" (Paprika- und Tomatensalat aus dem Backofen) kocht.
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Der spanische Geschmack zum Greifen nah (vegan)
Der vegane Tag - Crema de lentejas, patatas con alioli y ensalada de pimientos y tomates
Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Crema de lentejas" (Linsencreme), "Patatas con alioli" (Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce) und "Ensalada de pimientos y tomates" (Paprika- und Tomatensalat aus dem Backofen) kocht.
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr36,00 €
- Kursnummer: XF40624
-
StartDo. 16.05.2024
17:30 UhrEndeDo. 16.05.2024
21:30 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock