Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Feines von Hirsch und Reh

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 10. November 2021 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer TH71910
Dozentin Elisabeth Maier
Datum Mittwoch, 10.11.2021 18:00–21:30 Uhr
Plätze min. 6
Gebühr 45,00 EUR Bitte melden Sie 2-3 Personen aus einem Hausstand an. Sie arbeiten dann zusammen in einer Kochnische.
Ort

vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Kurs weiterempfehlen


... gibt es in der kalten Jahreszeit. Die Zubereitung ist, vor allem wenn das Fleisch von jungen Tieren stammt, nicht schwierig. Bei uns gibt es u. a. Rehragout, Hirschmedaillons im Blätterteig, Rehrücken. Dazu machen wir besondere Beilagen, wie z. B. Grießschnecken, Kartoffelkrapfen, Zwiebelkraut.
Aufgrund der Hygieneregelungen im Zusammenhang mit corona bieten wir die Kurse derzeit in sehr kleinen Gruppen an. Dieser individuelle Vorteil führt dazu, dass wir im Moment etwas höhere Preise verlangen müssen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

mitzubringende Materialien

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert


nach oben
 

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG