Länderküche: Bali

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Montag, 25. März 2019 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer RF72325
Dozentin Elisabeth Maier
Datum Montag, 25.03.2019 18:00–22:00 Uhr
Plätze min. 10
Gebühr 37,00 EUR
Ort

vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207/II

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Kurs weiterempfehlen


Viele kennen südostasiatische Küche aus dem Urlaub. Auf Bali werden die typischen Zutaten der Region, wie Kokos, Chili, Ingwer, Galgant, Kurkumawurzel, Knoblauch ..., zu Sambals verarbeitet. Diese Würzsoßen bestimmen den Geschmack des jeweiligen Gerichtes. In diesem Kurs machen wir unter anderem festliche Hühnersuppe, Kokos-Hackbällchen, Ofenfisch, Reis-Erdnussplätzchen und anderes mehr.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Schürze
  • Schreibzeug
  • Behälter und evtl. Getränke Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

nach oben
 

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG