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Schokoladen-Tasting
In diesem Schokoladen-Tasting erkunden wir die Welt von Theobroma Cacao – besser bekannt als Kakao, Grundlage der Schokolade.
Erfahren Sie mehr über den Kakaoanbau und lernen Sie die Unterschiede zwischen hochwertiger Schokolade und Konsumschokolade kennen.
Wo und wie wird Kakao angebaut? Worin liegen die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao? Welchen Weg legt eine Kakaobohne zurück, bis wir sie in Form einer Tafel oder Praline genießen können?
Im Tasting testen wir uns durch sechs verschiedene hochwertige Schokoladen der weltbesten Chocoladiers und versuchen wie bei einer Degustation herauszufinden, welche unterschiedlichen Geschmäcker und Aromen Schokolade haben kann.
Kommen Sie mit auf eine spannende Reise in die Welt von Kakao und Schokolade!
Bitte mitbringen:
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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In diesem Schokoladen-Tasting erkunden wir die Welt von Theobroma Cacao – besser bekannt als Kakao, Grundlage der Schokolade.
Erfahren Sie mehr über den Kakaoanbau und lernen Sie die Unterschiede zwischen hochwertiger Schokolade und Konsumschokolade kennen.
Wo und wie wird Kakao angebaut? Worin liegen die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao? Welchen Weg legt eine Kakaobohne zurück, bis wir sie in Form einer Tafel oder Praline genießen können?
Im Tasting testen wir uns durch sechs verschiedene hochwertige Schokoladen der weltbesten Chocoladiers und versuchen wie bei einer Degustation herauszufinden, welche unterschiedlichen Geschmäcker und Aromen Schokolade haben kann.
Kommen Sie mit auf eine spannende Reise in die Welt von Kakao und Schokolade!
Bitte mitbringen:
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr44,00 €
- Kursnummer: VH40271
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StartSo. 22.10.2023
14:00 UhrEndeSo. 22.10.2023
16:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock