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Vegane Aufstriche pikant und bunt

Sie lernen einfache, pikante Brotaufstriche aus regionalem Bio-Gemüse kennen. Dazu verwenden wir für die Rohkostvariante auch die Blätter unserer Gemüse, variieren mit Ölen, Nüssen und Samen und verfeinern mit frischen Kräutern und Gewürzen. Wir nutzen nicht nur Hülsenfrüchte, um farbenfrohe gekochte Aufstriche herzustellen. Anschließend werden wir die Leckereien verköstigen und Reste mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Vegane Aufstriche pikant und bunt

Sie lernen einfache, pikante Brotaufstriche aus regionalem Bio-Gemüse kennen. Dazu verwenden wir für die Rohkostvariante auch die Blätter unserer Gemüse, variieren mit Ölen, Nüssen und Samen und verfeinern mit frischen Kräutern und Gewürzen. Wir nutzen nicht nur Hülsenfrüchte, um farbenfrohe gekochte Aufstriche herzustellen. Anschließend werden wir die Leckereien verköstigen und Reste mit nach Hause nehmen.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

01.05.25 09:36:23