Skip to main content

Juni

Loading...
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Habichuelas con panceta, verduras de temporada al horno y salsa mojo picón
Mo. 03.06.2024 17:30
Augsburg
Habichuelas con panceta, verduras de temporada al horno y salsa mojo picón

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Habichuelas con panceta" (Weißer Bohneneintopf mit Schweinebauch), "Verduras de temporada al horno (Gemüse der Saison aus dem Backofen) und "Salsa mojo picón" (Typische Sauce der kanarischen Inseln) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40656
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Auf die Brote, Bio, los!
Mi. 05.06.2024 17:00
Augsburg

Leckere Brotaufstriche im „Handumdrehen“ zubereitet! Ob vegan, vegetarisch oder flexitarisch - hier treffen Geschmack, hochwertige Lebensmittel und Nachhaltigkeit aufeinander. Wir bereiten Brotaufstriche aus aller Herren Länder zu und das in Bio-Qualität! Dazu backen wir unser eigenes Brot.

Kursnummer XF40658
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
Dozent*in: Anca Ghica-Sailer
Vegetarische Weltreise: Mexico (überwiegend vegan)
Do. 06.06.2024 18:00
Augsburg

Mexiko ist international als eine der ältesten "Fusion"-Küchen bekannt. Die einzigartige Mischung von Früchten und Gemüsen aus der "neuen" mit den Zutaten der "alten" Welt machen aus einem mexikanischen Essen ein Fest für Augen, Nase und Gaumen.

Kursnummer XF40659
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Martin Dörfler
Essen wie im alten Rom
Fr. 07.06.2024 17:30
Augsburg

Wie kochte man in römischer Zeit? Wie schmecken Speisen, die nach alten Rezepten zubereitet werden? Welche Zutaten wurden im alten Rom verwendet? In diesem Kochkurs begeben Sie sich auf Zeitreise in die römische Kochkultur. Genuss und Freude am Essen standen schon im alten Rom an erster Stelle, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Die allesamt leicht umsetzbaren Rezepte sind den heutigen Gegebenheiten angepasst und können daher problemlos nachgekocht werden. Dieser Kurs beinhaltet zudem Wissenswertes über die Essgewohnheiten der Römer und ihre Vorlieben.

Kursnummer XF40660
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Maria Caputo
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Carne al toro y patatas gajo con salsa de Yogurt
Mo. 10.06.2024 17:30
Augsburg
Carne al toro y patatas gajo con salsa de Yogurt

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Carne al toro" (Rindfleischgulasch auf spanische Art) und "Patatas gajo con salsa de yogurt" (Kartoffel-Wedges mit Joghurtsauce) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40663
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Authentische vegane Köstlichkeiten aus Indien Nachhaltige Geschmackserlebnisse
Mi. 12.06.2024 18:00
Augsburg
Nachhaltige Geschmackserlebnisse

Entdecken Sie die vegane Seite der indischen Küche in unserem Kochkurs! Lernen Sie, wie man nährstoffreiche pflanzliche Gerichte zubereitet, die den Körper mit Energie versorgen und den Gaumen verwöhnen. Von cremigen Currys mit einer Fülle von Gemüsevariationen bis hin zu herzhaften Linsengerichten wie Dal und aromatischem Basmatireis: Die indische Küche bietet eine Fülle von veganen Optionen ohne jegliche künstliche Ersatzprodukte. Damit entstehen Gerichte zusammen mit hausgemachten frischen Gewürzen, die sowohl sättigend als auch voller Geschmack sind. Erfahren Sie mehr über die indische vegane Küche und lassen Sie sich von ihrer Vielfalt begeistern. Info für Wiederkehrer*innen: Bitte beachten Sie, dass jede Veranstaltung des Dozenten Ajay Babu mit dem gleichen Titel vollkommen neue und einzigartige Gerichte bieten wird. Sie können sich darauf freuen, jedes Mal eine frische und einmalige kulinarische Erfahrung zu erleben!

Kursnummer XF40665
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Ajay Babu
Mädelsabend
Fr. 14.06.2024 18:00
Augsburg

Egal ob mit der besten Freundin oder allein - heute Abend bleiben wir Frauen unter uns. Mit guter Laune und Prosecco entspannen wir beim gemütlichen Kochabend, bei dem Zeit für den Austausch untereinander bleibt. Wir kochen mit frischen Zutaten wie Fleisch, Gemüse und Obst.

Kursnummer XF40670
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Dozent*in: Walburga Kohlhund
Tapas um die Welt
Sa. 15.06.2024 18:00
Augsburg

Mit Rezepten für Antipasti, Snacks, Dips sowie kleinen und größeren Gerichten für ein cooles Treffen mit Freunden. Easy und international! Samosas mit Joghurt-Minz-Dip, Brie im Teigmantel, ... - ein absolutes "Muss" für alle Tapas-Lover. Hier ist garantiert für jede*n etwas dabei.

Kursnummer XF40672
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Dozent*in: Walburga Kohlhund
Gentleman's Kitchen
So. 16.06.2024 11:00
Augsburg

Schnelle Rezepte für echte Gentlemen. Drei Gänge Menü mit Steaks, Whisky und Leidenschaft beim Kochen.

Kursnummer XF40674
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,50
Dozent*in: Denis Kolesnikov
Klassisch thailändisch: Sommerrolle "Gärtner Art"
Di. 18.06.2024 18:00
Augsburg

Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.

Kursnummer XF40677
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Thailändisches Streetfood - vegetarisch
Mi. 19.06.2024 18:00
Augsburg

Streetfood bezeichnet die echte, einzigartige und unverwechselbare thailändische Esskultur mit Weltruf. Schnell, frisch und individuell für jeden Kunden zubereitet - das sind Erkennungsmerkmale von Streetfood. Ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, für Alltag oder für Feiern - Streetfood spart Zeit, aber nicht an Geschmack! Lernen auch Sie abwechslungsreiche Varianten auf Reis- und Nudelbasis kennen! In diesem Kurs kochen wir: Reisbowl mit Tofu und Pilzen.

Kursnummer XF40679
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Sommergrillen: indische Aromen am Feuer Indische Grill- und Backspezialitäten
Fr. 21.06.2024 17:30
Augsburg
Indische Grill- und Backspezialitäten

Tauchen Sie in die aromatische Welt der indischen Grill- und Backküche ein! In unserem Kochkurs für gegrillte und gebackene indische Gerichte lernen Sie, wie Sie beliebte indische Köstlichkeiten zaubern können. Erfahren Sie, wie Sie die richtigen Marinaden und Gewürzmischungen herstellen, um den authentischen Geschmack zu erzielen, und damit indische Grillgerichte zubereiten. Aber das ist noch nicht alles! Sie werden auch lernen, wie Sie köstliche indische Gerichte inkl. Naanbrot wahlweise auf dem Grill oder im Ofen zubereiten können. Unser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, die Geheimnisse der indischen Grill- und Backküche zu enthüllen und Ihre Kochkünste auf ein neues Level zu heben. Hinweis: In diesem Kurs lernen Sie die Kunst des indischen Grillens, wobei wir für die praktische Umsetzung einen Backofen verwenden.

Kursnummer XF40682
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
Dozent*in: Ajay Babu
Indischer Brunchzauber Beginn des Tages mit indischem Geschmack
Sa. 22.06.2024 09:30
Augsburg
Beginn des Tages mit indischem Geschmack

Entdecken Sie die faszinierende Welt indischer Frühstücksoptionen: Meistens sind indische Gerichte mit Mittag- und Abendessen verbunden, aber das Frühstück ist eine verborgene Schatztruhe voller Überraschungen. Die indische Frühstückskultur ist reich an wärmenden und herzhaften Gerichten: von gebratenen Köstlichkeiten über würzige Pfannkuchen, Brotvarianten und Chutneys bis hin zu sättigenden Eintöpfen - die Auswahl ist atemberaubend. Schließen Sie sich mir auf dieser kulinarischen Reise an und gemeinsam werden wir den Zauber indischer Morgenstunden erleben.

Kursnummer XF40684
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
Dozent*in: Ajay Babu
Glutenfreies Indien in Ihrer Küche Gaumenfreude mit Aromen ohne Gluten
Mi. 26.06.2024 18:00
Augsburg
Gaumenfreude mit Aromen ohne Gluten

Entdecken Sie die kulinarische Welt Indiens, ohne dabei Gluten einzubeziehen. Der Kurs umfasst eine breite Palette an köstlichen Gerichten, darunter würzige Vorspeisen, vielfältige Brotvariante, herzhafte Reis- und Linsengerichte, aromatische Currys und unwiderstehliche Desserts.

Kursnummer XF40689
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Ajay Babu
Best Burger
Do. 27.06.2024 18:00
Augsburg

Fastfood einmal anders - nämlich selbst gemacht und einmalig gut. Wir stellen aus Fleisch, Fisch und Vegetarischem verschiedene Burger her. Natürlich gibt es hausgemachte Soßen und auch unsere Burgerbrötchen backen wir selbst. Genießen Sie klassische Burger und die leckeren Varianten!

Kursnummer XF40691
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
Dozent*in: Silvia Siess
Kurz und Gut!
Fr. 28.06.2024 18:00
Augsburg

Mit ausgesuchten frischen Zutaten setzen Sie Ihren "Basics" aus dem Vorratsschrank das Glanzlicht auf. Sie können es sich so vorstellen: Der Vorratsschrank ist wie ein Kleiderschrank voller Basisteile, die frischen Zutaten sind wie raffinierte Accessoires, mit denen man saisonale, geschmackliche und farbige Akzente setzen kann - kurz: mit denen Sie Ihren Gerichten die individuelle Note verleihen.

Kursnummer XF40695
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Dozent*in: Walburga Kohlhund
Harmonie auf dem Teller: Ayurveda-Workshop Authentisches Kochen für Körper & Geist
Sa. 29.06.2024 11:00
Augsburg
Authentisches Kochen für Körper & Geist

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Ayurveda-Kochens! Lernen Sie die Kunst der ganzheitlichen Ernährung und entdecken Sie gesunde, köstliche Gerichte, die Körper und Geist in Einklang bringen. In diesem interaktiven Workshop erleben Sie eine einzigartige Mischung aus indischem Kochkurs und Ayurveda-Prinzipien, die Ihnen helfen können, Ihre Gesundheit zu fördern und das volle Potenzial Ihres Geschmackssinns zu entfalten.

Kursnummer XF40697
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Ajay Babu
Biergarten-Tapas
Sa. 29.06.2024 18:00
Augsburg

Tapas sind kleine Häppchen, die Appetit auf mehr machen. Wir bereiten Biergarten-Köstlichkeiten zu, die an lauschigen Sommerabenden auf der heimischen Terrasse oder auch auf dem Balkon schmecken.

Kursnummer XF40699
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Dozent*in: Walburga Kohlhund
Loading...
20.05.24 12:40:40