Sie sind hier:
Thali-Zauber: Eine kulinarische Reise durch Indien
Ein Thali ist nicht nur ein Gericht, sondern der indische Subkontinent auf einem Teller - ein harmonisches Zusammenspiel aus verschiedenen Currys, fluffigem Fladenbrot, duftendem Reis, knackigen Papadums, würzigen Beilagen und einem Dessert, das jeden glücklich macht.
In diesem Kurs dreht sich alles um authentische indische Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Durch die Vielfalt der Gerichte, die ein Thali auszeichnet, werden alle zufriedengestellt - egal, ob milde oder intensive Aromen bevorzugt werden. Dabei brechen wir mit dem Klischee, dass indisches Essen immer scharf sein muss.
Die nordindischen Gerichte, geprägt von cremigen Currys, Garam Masala und Fladenbrotsorten, treffen hier auf die frischen, leichten Aromen Südindiens mit Kokos, Tamarinde und aromatischen Chutneys. Gemeinsam bereiten wir authentische Speisen zu, die nicht nur kulturelle Vielfalt zeigen, sondern auch die Kunst der Balance zwischen mild und würzig perfekt in Szene setzen.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; evtl. Lieblingsmesser und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Thali-Zauber: Eine kulinarische Reise durch Indien
Ein Thali ist nicht nur ein Gericht, sondern der indische Subkontinent auf einem Teller - ein harmonisches Zusammenspiel aus verschiedenen Currys, fluffigem Fladenbrot, duftendem Reis, knackigen Papadums, würzigen Beilagen und einem Dessert, das jeden glücklich macht.
In diesem Kurs dreht sich alles um authentische indische Küche, die für jeden Geschmack etwas bietet. Durch die Vielfalt der Gerichte, die ein Thali auszeichnet, werden alle zufriedengestellt - egal, ob milde oder intensive Aromen bevorzugt werden. Dabei brechen wir mit dem Klischee, dass indisches Essen immer scharf sein muss.
Die nordindischen Gerichte, geprägt von cremigen Currys, Garam Masala und Fladenbrotsorten, treffen hier auf die frischen, leichten Aromen Südindiens mit Kokos, Tamarinde und aromatischen Chutneys. Gemeinsam bereiten wir authentische Speisen zu, die nicht nur kulturelle Vielfalt zeigen, sondern auch die Kunst der Balance zwischen mild und würzig perfekt in Szene setzen.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; evtl. Lieblingsmesser und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr52,00 €
- Kursnummer: YF40657
-
StartSa. 07.06.2025
10:30 UhrEndeSa. 07.06.2025
15:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock