Skip to main content
©

Ghica-Sailer, Anca

Freude am Kochen verbindet!
Von Beruf bin ich Diplom-Kauffrau, ein „Zahlenmensch“, der in klaren Strukturen denkt und arbeitet. Meine Kreativität habe ich beim Kochen entdeckt.
Kochen bedeutet für mich Freude, Spaß, Miteinander, Gesundheit, Achtsamkeit und Respekt. Seitdem ich eine kleine Ackerfläche gepachtet habe und für den Eigenbedarf bewirtschafte, ist mir die Bedeutung unseres Essens noch bewusster geworden. Unsere Lebensmittel sind nicht nur „Energiespender“, sie sind das Bindeglied zwischen uns Menschen und der Erde.
In diesem Sinne möchte ich in meinen Kursen nicht nur gesunde und schmackhafte Gerichte zubereiten, sondern auch Zutaten verwenden, die ausschließlich aus einer biologisch-dynamischen Landwirtschaft stammen.
Auf ein gemeinsames Kochen mit gesunden Zutaten in Bio-Qualität freue ich mich!

Loading...
Auf die Brote, Bio, los!
Mi. 17.04.2024 17:00
Augsburg

Leckere Brotaufstriche im „Handumdrehen“ zubereitet! Ob vegan, vegetarisch oder flexitarisch - hier treffen Geschmack, hochwertige Lebensmittel und Nachhaltigkeit aufeinander. Wir bereiten Brotaufstriche aus aller Herren Länder zu und das in Bio-Qualität! Dazu backen wir unser eigenes Brot.

Kursnummer XF40571
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
Dozent*in: Anca Ghica-Sailer
Auf die Brote, Bio, los!
Mi. 05.06.2024 17:00
Augsburg

Leckere Brotaufstriche im „Handumdrehen“ zubereitet! Ob vegan, vegetarisch oder flexitarisch - hier treffen Geschmack, hochwertige Lebensmittel und Nachhaltigkeit aufeinander. Wir bereiten Brotaufstriche aus aller Herren Länder zu und das in Bio-Qualität! Dazu backen wir unser eigenes Brot.

Kursnummer XF40658
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
Dozent*in: Anca Ghica-Sailer
Loading...
zurück zur Übersicht
08.05.24 09:00:00