
Ghica-Sailer, Anca
Freude am Kochen verbindet!
Von Beruf bin ich Diplom-Kauffrau, ein „Zahlenmensch“, der in klaren Strukturen denkt und arbeitet. Meine Kreativität habe ich beim Kochen entdeckt.
Kochen bedeutet für mich Freude, Spaß, Miteinander, Gesundheit, Achtsamkeit und Respekt. Seitdem ich eine kleine Ackerfläche gepachtet habe und für den Eigenbedarf bewirtschafte, ist mir die Bedeutung unseres Essens noch bewusster geworden. Unsere Lebensmittel sind nicht nur „Energiespender“, sie sind das Bindeglied zwischen uns Menschen und der Erde.
In diesem Sinne möchte ich in meinen Kursen nicht nur gesunde und schmackhafte Gerichte zubereiten, sondern auch Zutaten verwenden, die ausschließlich aus einer biologisch-dynamischen Landwirtschaft stammen.
Auf ein gemeinsames Kochen mit gesunden Zutaten in Bio-Qualität freue ich mich!
Unser Backkurs für Sauerteigbrote in Bio-Qualität bietet Ihnen die Gelegenheit, die Kunst des traditionellen Brotbackens zu erlernen. Mit biologischen Zutaten und authentischen Techniken zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren eigenen Sauerteig ansetzen, pflegen und zu köstlichen Broten verarbeiten können. Entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekten Sauerteigs, lernen Sie verschiedene Rezepte und Formen kennen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile von selbstgebackenem Brot. Ideal für alle, die Wert auf handwerkliche Qualität und nachhaltige Ernährung legen.
Innehalten im Alltag und das Nach-innen-Lauschen auf den eigenen Körper in Verbindung mit den Haltungen des traditionellen Hatha-Yoga kennzeichnen diesen Kurs. Fließende Abläufe und kraftvolle Haltungen, achtsam eingenommen, wechseln sich ab. Unsere Aufmerksamkeit schenken wir insbesondere dem Atem und lassen so spürende Achtsamkeit und Stabilität entstehen. Yoga als Erfahrungsweg für mehr Entspannung und Gleichgewicht kann liebevoll erfahren werden.
Unser Backkurs für Sauerteigbrote in Bio-Qualität bietet Ihnen die Gelegenheit, die Kunst des traditionellen Brotbackens zu erlernen. Mit biologischen Zutaten und authentischen Techniken zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren eigenen Sauerteig ansetzen, pflegen und zu köstlichen Broten verarbeiten können. Entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekten Sauerteigs, lernen Sie verschiedene Rezepte und Formen kennen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile von selbstgebackenem Brot. Ideal für alle, die Wert auf handwerkliche Qualität und nachhaltige Ernährung legen.
Unser Backkurs für Sauerteigbrote in Bio-Qualität bietet Ihnen die Gelegenheit, die Kunst des traditionellen Brotbackens zu erlernen. Mit biologischen Zutaten und authentischen Techniken zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren eigenen Sauerteig ansetzen, pflegen und zu köstlichen Broten verarbeiten können. Entdecken Sie die Geheimnisse eines perfekten Sauerteigs, lernen Sie verschiedene Rezepte und Formen kennen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile von selbstgebackenem Brot. Ideal für alle, die Wert auf handwerkliche Qualität und nachhaltige Ernährung legen.
Finde Deine innere Balance: Yoga für Körper und Geist! Bist du auf der Suche nach Entspannung, Flexibilität und innerer Ruhe? Dann lade ich dich ein, an meinem Yoga-Kurs teilzunehmen! Ich freue mich, dich auf deiner Reise zu mehr Ruhe, Balance und Achtsamkeit zu begleiten. Egal, ob du jung oder jung geblieben, Beginnend oder Fortgeschritten bist – hier bist du herzlich willkommen! In unserem Kurs vereinen wir verschiedene Yoga-Stile und Techniken, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Nicht nur die körperliche Fitness, sondern auch die innere Gelassenheit und Achtsamkeit werden gefördert. Komm vorbei, atme tief durch und finde deine innere Ruhe. Ich freue mich, mit dir gemeinsam die Kraft des Yoga zu entdecken!