Kohlhund, Walburga
Von den geschäftigen Garküchen Asiens über die bunten Foodtrucks der USA bis hin zu den duftenden Imbissständen Europas – in diesem Kurs begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise der besonderen Art. Gemeinsam entdecken wir die Vielfalt internationaler Streetfood-Küche, kochen authentische Spezialitäten und genießen die Aromen fremder Kulturen. Bringen Sie gerne Freunde mit und lassen Sie sich von der köstlichen Bandbreite überraschen – Probieren ist ausdrücklich erwünscht!
Wenn die Tage kürzer werden und sich die Natur in warmen Farben zeigt, beginnt die Hochsaison für regionales Obst und Gemüse. Kürbis, Pilze, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und viele weitere herbstliche Köstlichkeiten bringen Vielfalt und Geschmack auf den Teller. Ob mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch, vegan oder als süßes Dessert – entdecken Sie, wie genussvoll und kreativ die herbstliche Küche sein kann. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie gemeinsam mit uns herzhafte und süße Gerichte aus der goldenen Jahreszeit!
Rund um Low Carb ranken sich viele Mythen: zu viel Eiweiß, Brot ist tabu und Gäste lassen sich damit kaum bewirten? Von wegen! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie köstlich und vielseitig kohlenhydratarme Küche sein kann – ganz ohne Verzicht. Mit raffinierten Rezepten, bei denen niemand merkt, dass es Low Carb ist, zaubern wir ein genussvolles Menü inklusive süßem Dessert. Überzeugen Sie sich selbst: Low Carb und Gäste – das passt wunderbar zusammen!
Lassen Sie sich von der Magie der antiken Küche inspirieren und überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit einem ganz besonderen Menü. In der Antike wurden bestimmte Nahrungsmittel, Gewürze und Pflanzen als Geschenke der Liebesgöttin Aphrodite verehrt – wahre Sendboten aus dem duftenden Paradies der Verführung. Kochen und genießen Sie gemeinsam ein Menü mit aphrodisierenden Zutaten wie Chili, Petersilie und Schokolade, die nicht nur den Gaumen verzaubern, sondern auch die Sinne anregen.
Preis pro Person, bitte 2 Personen anmelden!