Lingua e cultura

Hybrid-Kurs Italienisch B1+ - Lingua e cultura Segreti d´Italia - Eine besondere Reise durch Belpaese
Mi. 28.09.2022 20:00
Augsburg

In questo speciale corso di conversazione facciamo un viaggio virtuale attraverso le regioni del Belpaese, dal Nord al Sud, per scoprirne alcuni segreti, luoghi, persone, storie, tradizioni, che forse non tutti conoscono, ma che costituiscono la varietà storica e culturale dell'Italia. Lavoreremo con diversi materiali preparati dal docente. Il corso è adatto a persone con una conoscenza minima di italiano B1. Unsere hybriden Sprachkurse ermöglichen Ihnen totale Flexibilität: Für jeden Kurstag können Sie entscheiden, ob Sie im Seminarraum am Unterricht teilnehmen oder bequem von zu Hause aus. Entscheiden Sie sich an einzelnen oder allen Kurstagen für eine Online-Teilnahme, werden Sie in den Präsenzkursraum zugeschaltet. Sie sehen die Kursleitung, die Tafel und die Präsenzkursteilnehmer*innen auf Ihrem Bildschirm. Natürlich können die Präsenzkursteilnehmer*innen im Seminarraum Sie auch hören. So einfach und bequem kann es gehen! Probieren Sie es aus! Dieser Kurs arbeitet vhs.cloud-gestützt, das heißt als Teilnehmer*in können Sie kostenlos einem Kursraum in der Lernplattform vhs.cloud beitreten, in dem Ihre Kursleitung Ihnen verschiedene Materialien und Informationen zur Verfügung stellt. Auch eine Kommunikation mit Kursleitung und Kursteilnehmer*innen außerhalb des Unterrichts ist dort möglich.

Kursnummer UH54717H
Gebühr: 73,00