Skip to main content

Lebensart

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Bayerische Wirtshausküche - vegan
Do. 21.07.2022 18:00
Augsburg

Die traditionelle Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. In diesem Kurs lernen wir, wie man die beliebten Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten kann und trotzdem den typisch deftigen Geschmack bekommt, den wir lieben. Zunächst machen wir einen kleinen Theorieteil, in dem wir besprechen, wie wir tierischen Produkte durch vegane Produkte ersetzen können. Im Anschluss kochen wir uns einmal quer durch die bayerische Küche, von Obatzter, Leberwurst, Käsespätzle, Rouladen bis hin zum beliebten Kaiserschmarrn. Aufgrund der Hygieneregelungen im Zusammenhang mit corona bieten wir die Kurse derzeit in sehr kleinen Gruppen an. Dieser individuelle Vorteil führt dazu, dass wir im Moment etwas höhere Preise verlangen müssen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Kursnummer UF72721
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Bitte melden Sie 2-3 Personen aus einer Familie/einer Gruppe an. Sie arbeiten dann zusammen in einer Kochnische.
Dozent*in: Imke Leber