Skip to main content

Dezember

Loading...
Thai Fusion Food Tom Zääb Udon
Fr. 01.12.2023 18:00
Augsburg
Tom Zääb Udon

Mehr und mehr wächst unsere Gesellschaft, weltweit. Großstädte bieten an jeder Ecke internationale Küche aus der ganzen Welt: arabisch, asiatisch, afrikanisch, europäisch, amerikanisch usw. So entwickeln sich auch Gastronomie und private Kochkunst in Richtung ‘Fusion Food’ - Gerichte mit kombinierten Elementen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Genau dies werden Sie auch im Kurs erfahren: Food Trends und Gerichte mit ‘Twist’ aus der internationalen Küche. In diesem Kurs kochen wir: Tom Zääb Udon (Udon in Tom-Yam ähnlicher Suppe).

Kursnummer VH40351
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Harmonie auf dem Teller: Ayurveda-Workshop Authentisches Kochen für Körper & Geist
Sa. 02.12.2023 10:00
Augsburg
Authentisches Kochen für Körper & Geist

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Ayurveda-Kochens! Lernen Sie die Kunst der ganzheitlichen Ernährung und entdecken Sie gesunde, köstliche Gerichte, die Körper und Geist in Einklang bringen. In diesem interaktiven Workshop erleben Sie eine einzigartige Mischung aus indischem Kochkurs und Ayurveda-Prinzipien, die Ihnen helfen können, Ihre Gesundheit zu fördern und das volle Potenzial Ihres Geschmackssinns zu entfalten.

Kursnummer VH40352
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Ajay Babu
Die Weihnachtsbäckerei: glutenfrei und vegan
So. 03.12.2023 13:00
Augsburg

In weihnachtlicher Stimmung backen wir verschiedene glutenfreie Plätzchen, mit der Option in veganer Variante. Mit selbstgemachtem Früchtepunsch veranstalten wir in gemütlicher Runde ein kleines Weihnachtsfest. Abgerundet wird unsere kleine Weihnachtsbäckerei mit gesundheitsorientierten Tipps und Tricks der glutenfreien und veganen Küche.

Kursnummer VH40353
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Anna Haider
Klassisch thailändisch: Pad Thai Bratnudeln thailändischer Art
Mi. 06.12.2023 18:00
Augsburg
Bratnudeln thailändischer Art

Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.

Kursnummer VH40360
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Europäische Genüsse
Fr. 08.12.2023 18:00
Augsburg

Die geographische Vielfalt Europas zeigt sich nicht nur landschaftlich, sondern auch kulturell. Neben den generellen Unterschieden sind besonders die verschiedenen Esskulturen interessant. Im Kurs erfahren wir Europa über den Gaumen: von Griechenland bis Finnland, von Spanien bis Irland. Wir kochen ungarisch und französisch und besuchen auf unserer Reise auch die Schweiz etc. Eine kleine Auswahl der Speisen: finnische Lachssuppe (Lohikeitto), französische Maronensuppe (Cousinat), Ratatouille, Fischerman´s Pie, Lamm Navarra (Cordero al Chilidron).

Kursnummer VH40365
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: M. A. Ute S. Hein
Molekularküche
So. 17.12.2023 11:00
Augsburg

Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem Molekularküche-Menü am Silvesterabend: Salat Caprese mit einer Meeresbrise Sous Vide vom Rumpsteak mit einer Karamellsoße Ein Blumentopf als Dessert

Kursnummer VH40375
Kursdetails ansehen
Gebühr: 51,50
Dozent*in: Denis Kolesnikov
Loading...
21.02.24 02:18:46