Skip to main content

Mai

Loading...
Vegetarische Weltreise: Die Vielfalt Europas
Do. 02.05.2024 18:00
Augsburg

„Das Gute liegt so nah“, möchte man in Anbetracht der vielfältigen Kulturen Europas sagen. Und tatsächlich findet man in den verschiedenen Ländern Europas vegetarische Gerichte, die uns einladen, sie nachzukochen und zu genießen. Vom ganz im Osten gelegenen Griechenland bis in den fernen Westen Europas nach Schottland geht unsere Genussreise.

Kursnummer XF40602
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Martin Dörfler
Kleine Reise der Genüsse all'italiana
Fr. 03.05.2024 17:30
Augsburg

Viele können es kaum erwarten, im Sommer endlich nach Italien ans Meer oder einen der traumhaft-schönen Seen zu fahren. Um die Zeit bis dahin leichter zu überstehen, bereiten wir gemeinsam die Köstlichkeiten zu, die uns dort erwarten. Bei einem leckeren italienischen Essen werden wir uns quer durch Italien schlemmen. Mit Ideen, Tipps und Rezepten für ein perfektes Essen all'italiana!

Kursnummer XF40605
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Maria Caputo
Traditionell italienischer Genuss ganz einfach
Fr. 10.05.2024 17:30
Augsburg

Genießen kann so leicht sein. Italien ist bekannt für seine großartigen sommerlichen Gerichte. In diesem Kurs bereiten wir traditionelle italienische Sommer-Gerichte zu - praktisch und alltagstauglich in Wort und Tat erklärt, sodass das Nachkochen zu Hause ein Leichtes ist.

Kursnummer XF40615
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Maria Caputo
Thailändische heimatliche Küche Wok-Gerichte: Hähnchen-Cashew & Garnele-Curry
Di. 14.05.2024 18:00
Augsburg
Wok-Gerichte: Hähnchen-Cashew & Garnele-Curry

Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir Hähnchen-Cashew- und Garnelen-Curry-Wok. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.

Kursnummer XF40620
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Thailändische heimatliche Küche - vegetarisch Rote Beete-Cashew & Tofu in süß-saurer Soße
Mi. 15.05.2024 18:00
Augsburg
Rote Beete-Cashew & Tofu in süß-saurer Soße

Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir Rote Beete-Cashew und Tofu in süß-saurer Soße. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.

Kursnummer XF40622
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Vegetarische Weltreise: Orient II Sesam öffne dich...
Fr. 17.05.2024 18:00
Augsburg
Sesam öffne dich...

Ali Baba hätte nicht des Goldes der 40 Räuber bedurft, denn all die köstlichen Kompositionen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Gemüsen und Gewürzen sind der wahre Schatz des Orients. Ein kleiner Streifzug durch Indien, Persien, die Türkei, den Nahen und Mittleren Osten und den Maghreb ist das Ziel dieser vegetarischen Reise.

Kursnummer XF40625
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Martin Dörfler
Loading...
20.05.24 18:42:22