Skip to main content

März

Loading...
Flottes Tempo
Do. 07.03.2024 18:00
Augsburg

Manchmal mögen wir es schnell – lecker essen möchten wir trotzdem. Viele unkomplizierte Ideen mit Fleisch, Fisch und Gemüse, die Sie ganz leicht aus dem Topf und vom Blech zaubern können.

Kursnummer XF40501
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Silvia Siess
PASTA - frisch und selbst gemacht
Sa. 16.03.2024 18:00
Augsburg

Ob Tagliatelle, Lasagne oder Ravioli - selbst gemachte Nudeln schmecken auch Ihren Gästen am besten. Gemeinsam stellen wir Nudelteige aus verschiedenen Mehlsorten her und kneten, formen und füllen sie variantenreich. Mit frischen Zutaten zaubern wir Sugo und Pesto.

Kursnummer XF40512
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,50
Dozent*in: Silvia Siess
Klassisch thailändisch: Massaman und 'Kari' Curry
Di. 19.03.2024 18:00
Augsburg

Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.

Kursnummer XF40520
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Rachot Kobbie Indradesa
Vegetarische Weltreise: Indien - die dritte Reise
Mi. 20.03.2024 18:00
Augsburg

Nach wie vor ist Indien ein Paradies für Vegetarierinnen und Vegetarier. Auch dieses Mal werden die legendären Currys eine Hauptrolle spielen – ergänzt durch eine Suppe und einen süßen Abschluss. So kann, mit einem köstlichen Geschmack auf der Zunge, von einer Reise nach Indien geträumt werden.

Kursnummer XF40522
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
Dozent*in: Martin Dörfler
Brotbacken à la Indienne Brotkunst aus Indien: Los geht's!
Sa. 23.03.2024 11:00
Augsburg
Brotkunst aus Indien: Los geht's!

Geheimnisse der Herstellung köstlicher Brotvarianten aus Indien. Von butterigem Naan, herzhaften Parathas bis hin zu zarten Rotis und glutenfreien Fladenbroten - dieser Kurs führt Sie durch die wunderbare Welt der indischen Brote. Erfahren Sie, wie Sie den Teig richtig zubereiten, die verschiedenen Füllungen und Gewürze anwenden und die Brote in der Pfanne oder im Ofen perfekt backen. Treten Sie in die faszinierende Welt der indischen Brotvielfalt ein und genießen Sie die Aromen und Düfte, die Sie in Ihre eigene Küche mitnehmen können.

Kursnummer XF40530
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
Dozent*in: Ajay Babu
Glutenfreies Indien in Ihrer Küche Gaumenfreude mit Aromen ohne Gluten
Mo. 17.06.2024 18:00
Augsburg
Gaumenfreude mit Aromen ohne Gluten

Entdecken Sie die kulinarische Welt Indiens, ohne dabei Gluten einzubeziehen. Der Kurs umfasst eine breite Palette an köstlichen Gerichten, darunter würzige Vorspeisen, vielfältige Brotvarianten, herzhafte Reis- und Linsengerichte, aromatische Currys und unwiderstehliche Desserts. Ob Sie bereits eine glutenfreie Ernährung praktizieren oder die faszinierende Welt der indischen Küche erkunden möchten, dieser Kurs bietet die ideale Gelegenheit, Ihre Kochfähigkeiten zu erweitern und neue kulinarische Horizonte zu erforschen. Lassen Sie uns gemeinsam die Freude am Kochen und Genießen teilen, während wir die Aromen und Gewürze Indiens ohne Gluten in unserer eigenen Küche erleben.

Kursnummer XF40510
Kursdetails ansehen
Gebühr: 46,00
Dozent*in: Ajay Babu
Loading...
20.05.24 18:59:01