Raumvermietung

Sie suchen einen geeigneten Raum für Ihre Tagung, Schulung***, Eigentümerversammlung oder ähnliches?
Wenn ja, dann sind Sie bei uns genau richtig.

In unseren attraktiven Räumen,
am Willy-Brandt-Platz (gegenüber City-Galerie), haben wir moderne Räumlichkeiten, in unterschiedlicher Größe und Ausstattung, zu äußerst günstigen Konditionen.

Eine eventuell gewünschte Verpflegung Ihrer Gäste mit Tagungsgetränken und einem Imbiss übernehmen wir gerne für Sie.

Und nicht zu vergessen, im Parkhaus der City-Galerie (50 Meter entfernt) gibt es jede Menge kostengünstige Parkplätze.

.

Die Bewirtung Ihrer Gäste können wir gerne übernehmen.

Ob kalte und/oder warme Getränke, ein Imbiss, oder ein warmes Mittagessen, kein Problem.

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Komplettangebot zusammen.
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Damit wir entsprechende Vorbereitungen treffen können, benötigen wir Ihre Verpflegungswünsche mind. 2 Wochen vor dem entsprechenden Termin!

-------------------------------------------------

*** Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir unsere Räume nicht für Schulungsthemen vermieten können, die wir selbst im Kursangebot haben!

Plätze max. 18
Größe 50 qm
Ausstattung Tische und Stühle
Preis bis 4 Stunden 35,00 EUR
Preis ab 4 Stunden 60,00 €

Alle Mietkosten zzgl. Mwst.

Im Mietpreis der Seminarräume ist die Grundausstattung wie Whiteboard oder Tafel, Leinwand und Tageslichtprojektor bereits enthalten. Andere Ausstattungsmerkmale wie Beamer, Laptop usw. können auf Anfrage, gegen eine entsprechende Mietgebühr, zur Verfügung gestellt werden.
Voraussetzung für die Vermietung der Räume ist selbstverständlich eine entsprechende Verfügbarkeit.