Carol Le Roux-Heuer Dozentinnenprofil

Mit Freude und Leidenschaft übe ich meinen Beruf als Dozentin für Englisch und Deutsch aus. Was macht meine Arbeit sowohl befriedigend als auch erfüllend? Die "Aha! Momente" eines jeden Lernenden; der gegenseitige Austausch mit Menschen verschiedener Kulturen; die Erfahrungen, die jeder neue Kurs mit sich bringt. Für mich gilt: "Every day is a good day when I am in the classroom!"
Mit 25 Jahren Berufserfahrung in Deutschland und den USA verfüge ich über umfangreiches Wissen und fachliche Kompetenz in sämtlichen Bereichen des Fremdsprachenunterricht, u.a. Grammtik und Textproduktion, interkulturellem Training, Business English, Handelskorrespondenz, sowie Technisches Englisch/Deutsch. Ich leitete betriebs- und institutionsspezifischen Kurse und Seminare in Hochschul- und Weiterbildungseinrichtungen und internationalen Firmen. Darüber hinaus habe ich Beratungserfahrung im privaten Sektor im Bereich Qualitätsmanagement. Mein Erfolg beruht auf meine Fähigkeit, auf die individuelle Bedürfnisse der Lernenden einzugehen, deren Erwartungen und Ziele zu erfüllen und eine herausragende Leistung zu erbringen.