Marion Mathe Dozentinnenprofil

Mein Interesse und meine Begeisterung für das Tanzen entdeckte ich bereits in der Jugend. In einer Tanzschule absolvierte ich alle Kurse für Lateinamerikanische- und Standard-Tänze. Danach tanzte ich weiter im Tanzsportclub.
Später nahm ich acht Jahre Unterricht für Orientalischen Tanz. Während dieser Zeit, im Jahre 2007, bin ich durch einen Workshop mit dem Hawaiianischen Hula-Tanz in Berührung gekommen. Gleich der erste Hula-Tanz entfachte meine Leidenschaft für Hula und Hawai. Seither besucheich regelmäßig Workshops und Seminare bei deutschen und hawaiianischen Dozenten, um mehr über den Hula und die Kultur Hawaiis zu lernen und zu erfahren. Ein Highlight für mich waren mehrere Reisen nach Hawaii, wo ich unvergessliche Eindrücke über die Inseln, die Kultur und den Hula-Tanz mit nach Hause nehmen konnte.

Kurse der Dozentin

Traditioneller Hawaiianischer Hula Tanz Mo., 04.10.2021