Ayhan Hardaldali Maskenbildner/Hairstylist/Imageberater/Stilberater

Maskenbildner, Visagist, Hairstylist, Stilberater, Business Coach IHK.
Tätigkeiten: Lehrauftrag am Institut für Theaterpädagogik der Hochschule Osnabrück, Akademie Remscheid, Aufträge bei Erwachsenenbildungsstätten, Fernsehen, Theater...
An der VHS Augsburg bin ich bereits seit 2002 tätig. Mein Motto lautet: "Die Außenseite eines Menschen ist das Titelblatt des Innern." In welcher Lebenslage Sie auch immer Ihr Wissen teuer erarbeitet haben, um so mehr kommt es auf das äußere Erscheinungsbild an. Wenn Ihr Aussehen und Auftreten mit Ihrer Persönlichkeit im Einklang sind, kann das für Sie der Schlüssel zum Erfolg sein und hier liegt der Erfolg meiner Arbeit. GUT AUSSEHEN UND SICH BESSER FÜHLEN.
Meine langjährige Erfahrung und beständige Weiterbildung geben mir die Möglichkeit individuell zu coachen und zu beraten. Ein wichtiger Lebensabschnitt in meinem beruflichen und privaten Bereich ist für mich das Theater. Hier habe ich die unterschiedlichen Facetten und Charaktere des Lebens kennen lernen und mich entfalten können. Ich habe meine kreative Seite fördern und schätzen gelernt (Gesang- und- Pantomimeunterricht). Für meine Dozententätigkeit ist dies eine große Bereicherung. Ich bin überzeugt, dass Harmonie, Fleiß, Mut und Neugierde der Schlüssel des Erfolgs sind. Ich hoffe, ich habe Sie ein bisschen neugierig gemacht. Ich würde mich sehr freuen auch Sie beraten zu dürfen.
Entdecken Sie Ihre Einzigartigkeit!

Kurse des Dozenten

Gut aussehen - trotz kleiner Schwächen Fr., 03.12.2021