Würzpasten und Fonds aus Gemüse gesund, natürlich und selbst gemacht

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Mittwoch, 05. Februar 2020 19:00–21:30 Uhr

Kursnummer RH72205
Dozentin Friederike Carlsson
Datum Mittwoch, 05.02.2020 19:00–21:30 Uhr
Plätze min. 10
Gebühr 25,00 EUR
Ort

vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Kurs weiterempfehlen


Zusatzstoffe wie Glutamat oder Hefeextrakte sind in vielen Fertigprodukten und Fertiggewürzen enthalten, obwohl sie als mögliche Auslöser für körperliche Irritationen und Krankheiten wie Migräne, Allergien, Verdauungsstörungen u. a. gelten. Machen Sie Ihre Würzpasten und Fonds selbst, so wie sie jahrhundertelang in guten und einfachen Haushalten gemacht wurden. Aus verschiedenen Bio-Gemüsesorten, Gewürzen und Steinsalz bereiten wir "Gemüse-Würzpaste" und "Knoblauch-Paste" zu und kochen noch einen Gemüsefond aus den Gemüseabschnitten. Sie dürfen jeweils einen kleinen Vorrat in Schraubgläsern für die nächste Zeit mit nach Hause nehmen und bekommen selbstverständlich die Rezepte zum Selbermachen mit dazu. Bitte unbedingt 6-7 Schraubgläser mitbringen.

mitzubringende Materialien

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Friederike Carlsson Dozentin

Ich bin als Gesundheitstrainerin für Ernährung und Fasten seit mehreren Jahren als Dozentin im Bereich Lebensart und Gesunde Ernährung für die VHS Augsburg...

nach oben
 

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG