Kontakt & Feedback

Das perfekte Steak 2.0

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Samstag, 17. März 2018 11:00–15:00 Uhr

Kursnummer QF72317
Dozent Denis Kolesnikov
Datum Samstag, 17.03.2018 11:00–15:00 Uhr
Plätze min. 10
Gebühr 43,00 EUR
Ort vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Kurs weiterempfehlen


So bereitet man das perfekte Steak zu! Steaks von Rind, Lachs und Hähnchen. Ein saftiges Stück Fleisch! Lernen Sie schnelle Rezepte für die Pfanne, den Ofen und den Grill, selbstverständlich mit den passenden Soßen. Wir bereiten z. B. Lachs mit Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise; Rinderfiletsteak mit lauwarmem Kartoffelsalat nach mediterraner Art; Caesar's-Burger; "Veneziano Lucia"; geeisten Zitronen-Prosecco mit Cointreau.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Schürze
  • Schreibzeug
  • Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Denis Kolesnikov Hauptdozent

Kochen nach Rezept, aber würzen mit Gefühl! Ich bin Koch aus Leidenschaft und habe meine beruflichen Erfahrungen in renommierten Restaurants und Hotels...

nach oben

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten


DREI STOCKWERKE BILDUNG
© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG