The Cuisine of New Orleans Part 2 (Englisch)

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Samstag, 08. Februar 2020 10:00–14:00 Uhr

Kursnummer RH71420
Dozentin M. A. Ute Hein
Datum Samstag, 08.02.2020 10:00–14:00 Uhr
Plätze min. 10
Gebühr 38,00 EUR
Ort

vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Kurs weiterempfehlen


Apart from the mainstream US cuisine the one of New Orleans offers different and delicious dishes that are famous. Whether seafood or meat, vegetables or desserts you will have a unique taste experience. French, Spanish and African and also Native American influences offer a signature combination. Try Lousiana Crawfish Etouffé or Pecan Pie. Marvellous!

mitzubringende Materialien

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert

M. A. Ute Hein Hauptdozentin

Als Geographin, Amerikanistin und Sprachdozentin hatte und habe ich immer wieder zahlreiche, z.T. längere Aufenthalte in Nordamerika - berufsbedingt und...

nach oben
 

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG