Home Cooking USA Kulinarischer Roadtrip quer durchs Land

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 03. Mai 2019 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer RF72503
Dozentin Ute Hein
Datum Freitag, 03.05.2019 18:00–22:00 Uhr
Plätze min. 10
Gebühr 36,00 EUR
Ort

vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207/II

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Kurs weiterempfehlen


Abseits des Fast Food gibt es eine vielfältige amerikanische Küche, geprägt von den jeweiligen Regionen und natürlich dem großen Schatz an Kochrezepten der Einwanderer aus allen Teilen der Welt. Die amerikanische Küche war immer beides: offen für neue Ideen und verbunden mit den kulinarischen Traditionen der Vorfahren. Wir bereiten eine Auswahl an beliebten und vorzüglichen Speisen zu, wie z. B. Coleslaw, Succotash, Peanut Chicken, Sweet Potatoes etc. Erleben Sie ein abwechslungsreiches Mahl von Neu-England bis Hawaii.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Schürze
  • Schreibzeug
  • Behälter und evtl. Getränke Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Ute Hein Hauptdozentin

Als Geographin, Amerikanistin und Sprachdozentin hatte und habe ich immer wieder zahlreiche, z.T. längere Aufenthalte in Nordamerika - berufsbedingt und...

nach oben
 

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG