The Cuisine of New Orleans (English)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 02. Februar 2019 10:00–14:00 Uhr

Kursnummer QH71410
Dozentin Ute Hein
Datum Samstag, 02.02.2019 10:00–14:00 Uhr
Plätze min. 10
Gebühr 37,00 EUR
Ort

vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207/II

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Ihr Kurs läuft schon?

Kein Problem!

Melden Sie sich einfach nachträglich über das vhs-Büro an.

Kurs weiterempfehlen


The cuisine of the American South (from Virginia to Louisiana) is pretty different from the mainstream US cuisine. The dishes of New Orleans particularly, are a highlight: Jambalaya, Gumbo, Shrimp Creole, etc. It is influenced by French, Spanish, African and Native American taste. Some dishes are spicy, simple and rural (Cajun), some are exquisite, refined and urban (Creole). You will have a unique taste sensation. Recipes of the typical drinks of the area will also be offered: Hurricane, Mint Julep and Lemonade.

mitzubringende Materialien

  • Geschirrtuch
  • Schürze
  • Schreibzeug
  • Behälter und evtl. Getränke Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert

Ute Hein Hauptdozentin

Als Geographin, Amerikanistin und Sprachdozentin hatte und habe ich immer wieder zahlreiche, z.T. längere Aufenthalte in Nordamerika - berufsbedingt und...

nach oben
 

vhs Augsburg

Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg

Telefon & Fax

Telefon: 0821/50265-0
Fax: 0821/50265-19

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG