Kontakt & Feedback

vhs-Gold- und Silber-Karte

Die vhs-Gold-Karte kostet 75,00 €, gilt für 1 Jahr ab Ausstellungsdatum, ist nicht übertragbar und bietet folgende Vorteile:

• Stornierung der Anmeldung vor Kursbeginn, ohne Einhaltung von Fristen, ohne Begründung und Stornokosten.
  • Stornierung der Anmeldung nach Kursbeginn, aus gesundheitlichen Gründen, unter Vorlage eines ärztlichen Attests. Rückerstattung anteiliger Kursgebühren (ohne Lehrmittel).
  • Kostenloser Besuch aller Vorträge der vhs Augsburg.
    Bei telefonischer Voranmeldung reservierte Sitzplätze bis zum Beginn des Vortrags, ansonsten keine Einlassgarantie.
    Bei Hinterlegung der eMail-Adresse automatische Information über Ausfälle von Vorträgen.
  • 15% Rabatt auf alle Buchungen von Kursen und Veranstaltungen für die/den Karteninhaber/in, die während der Gültigkeit der vhs-Gold-Karte (außer Reisen und mehrtägigen Fahrten, DAZ und Ausbildungsakademie), stattfinden.
  • Kostenloser Besuch des pro Semester stattfindenden Akademievortrages, zu dem eine schriftliche Einladung erfolgt.
  • Einladung zu der 1x pro Jahr stattfindenden "Gute Kunden Veranstaltung".

Die vhs-Silber-Karte kostet 40,00 €, gilt für 1 Jahr ab Ausstellungsdatum, ist nicht übertragbar und bietet folgende Vorteile:

• Kostenloser Besuch von
    10 Vorträgen der vhs Augsburg.
  • 10% Rabatt auf alle Buchungen von Kursen und Veranstaltungen für die/den Karteninhaber/in, die während der Gültigkeit der vhs-Silber-Karte (außer Reisen und mehrtägigen Fahrten, DAZ und Ausbildungsakademie), stattfinden.
  • Einladung zu der 1x pro Jahr stattfindenden "Gute Kunden Veranstaltung".
vhs-Gold- und Silber-Karte
vhs-Gold-Karte